\Naruto\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » \Naruto\ » Принятые анкеты » Анкета Мстительного браца


Анкета Мстительного браца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


1.Имя и фамилия героя( у нас у всех есть. Также если есть клички)
Саске Учиха
2.Возраст. ( Играем мы по второму сезону)
16
3. Внешность. ( не меньше 2 строчек. Также мы не принимаем Мэри-Сьюшных)http://i023.radikal.ru/0711/1b/2b7bca1512bd.jpg
http://i006.radikal.ru/0801/97/fab09283995b.gif
Черные волосы и глаза. Когда он использует шаринган то красные с черными закарючками. На шее черный знак проклятья на шее. Белое кимано неревязаное феолетовым канатом. У воротника маленький знак клана учиха.На руках длинные щитки. Сзади за канат заткнут меч

4.Характер( не менее 3 строчек. Расписываем все... Как ведет себя в той или иной ситуации... и т.п)Наследник одного из самых могучих кланов селения Саске, известен своим ледяным спокойствием в любой ситуации.За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...

5.Биография( Не менее 10 строчек. Описываем всю жизнь героя)
Саске потомок легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, ещё с малых лет демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на всё это Саске вырос в тени своего старшего брата. Итачи настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший шиноби применяющий врождённый навык Шаринган, выйдя в 7 лет из Академии с максимальным балом, он стал Чюнин в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения Анбу в 13 лет. Из-за этих его безграничных потенциалов весь клан сосредоточил своё внимание на Итачи, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. В особенности отец Саске, Фугаку Учиха, ниндзя опытный, но не очень могучий, возлагал все свои надежды на первенца. Итачи был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя, Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучший в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя, однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.

После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдалятся от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Техники Высшего Огненного Шара. Саске научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслуживая первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итачи истребил всех членов Клана Учиха, оставляя в живых только Саске, говоря ему что это того не стоит, потому как тот слишком слаб. Также Итачи рассказал Саске, что он владеет Гипнотическим Шаринган (Мангэкё Шаринган - более развитая версия глаза Клана Учиха) и чтобы заполучить его надо убить своего лучшего друга. С того момента у Сасукэ появилась единственная цель в жизни – отомстить за свой клан и убить своего брата.

       Дополнтельно (более подробно) - Детство
            http://i008.radikal.ru/0801/a5/6590ee2d72a4.jpg
Саске потомок легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы (Конохи), ещё с малых лет демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на всё это Саске вырос в тени своего старшего брата. Итачи настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший шиноби применяющий врождённый навык шаринган, выйдя в 7 лет из Академии с максимальным балом, он стал чуунином в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения Анбу в 13 лет. Из-за этих его безграничных потенциалов весь клан сосредоточил своё внимание на Итачи, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. В особенности отец Саске, Фугаку Учиха, ниндзя опытный, но не очень могучий, возлагал все свои надежды на первенца. Итачи был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя, Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучший в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя, однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.

После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдалятся от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Техники Высшего Огненного Шара (Катон - Гокакю но джутсо). Саске научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслуживая первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итачи истребил всех членов Клана Учиха, оставляя в живых только Саске, говоря ему что это того не стоит, потому как тот слишком слаб. Также Итачи рассказал Саске, что он владеет Гипнотическим шаринганом (Мангекоу шаринган - более развитая версия глаза Клана Учиха, высший контроль шарингана)) и чтобы заполучить его надо убить своего лучшего друга. С того момента у Саске появилась единственная цель в жизни – отомстить за свой клан и убить своего брата.


                                                   Команда №7
                http://i047.radikal.ru/0801/cc/e0aa373aa806.jpg

Закончил Академию ниндзя с лучшим результатом из своего выпуска, в селении считается гением. В него влюблены почти все девочки, в том числе и Сакура (в последствии вместе с ней и Наруто формирует Команду №7 под руководством Какаши), Наруто же он считает ничтожеством, и не обращает на него никакого внимания. Последний отвечает ему взаимностью, одна из причин этого - его зависть тому, что Сакуру интересует имено Саске, но все её попытки обратить на себя внимание оканчиваются крахом. Также Саске считает их лишней тяжестью, из-за чего первоначально между тремя синоби не было никакой командной работы. Только со временем они начали сотрудничать, а отношения между Саске и Наруто перешли в соперничество, которое повлекло за собой быстрые успехи обоих ниндзя.

Саске — первая фаза Проклятой Метки Орочимару.В первой серьезной миссии, Саске сразу же демонстрирует свои исключительные достоинства, не уступая двум чуунинам из Селения Тумана присланные убить Тадзуна, строителя мостов. Кроме того, на некоторое время ему удаётся бороться наравне с Хаку, ниндзя одарённый огромной скоростью и опасными врождёнными способностями, контролирующими воду. Именно во время этого боя Саске впервые активизирует шаринган, глаз в состоянии предусмотреть движения врага и копировать все техники. Также он доказал преданность своим товарищам, готов пожертвовать своей жизнью ради спасения Наруто. После этого приключения с Забузой и Хаку начал видеть в Наруто достойного соперника, а иногда даже и друга.

Связь, которая начинает формироваться между Наруто и Саске, едва замечена Орочимару, разыскивающимся ниндзя предателем Уровня S, который хочет завладеть телом Саске и его шаринган. По этому, во время экзамена для повышения в звании до уровня чуунин, ставит Проклятую Метку на шее у Саске, техника, которая насильно извлекает чакру каждый раз, когда даётся установка, причиняя сильнейшую боль и разрушая тело её носителя. Но после окончания второй части экзамена Какаши частично запечатывает метку Орочимару, сила которой может вновь освободиться в зависимости от желания.

                                          http://i030.radikal.ru/0801/3a/cee358d11aa7.jpg
                   Саске — первая фаза Проклятой Метки Орочимару.

Предательство

После войны между Селением Листвы и Селениями Звука и Песка, Итачи впервые возвращается в свой родной посёлок как член организации Акацуки с целью поимки Наруто и Девятихвостой Лисы, заточённой в его теле. Однако, прежде чем найти их, молодого человека узнаёт Какаши, и нападает на него вместе с Асума, Куренай и Майто Гай. После того, как Гай позвал членов Команды Анбу, Итачи и его приятель Кисаме вынуждены отступить, но не из-за страха, а потому как Итачи утверждает, что не хотел создавать хаос, что было невозможно после того как они были узнаны Какаши.

Когда Саске узнаёт о возвращении Итачи и о его миссии, сразу же отправляется на поиски брата и достигает его вместе с Кисаме, когда те нашли уже Наруто. Пытаясь атаковать брата, Саске попадает от Итачи, с этого момента он начинает думать, что его навыки совсем не прогрессировали. Кроме того большие прогрессы Наруто подтвердили это предположение. Используя благоприятный момент, Четвёрка Звука предлагает ему следовать за ними, обещая, что Орочимару даст ему желанную силу. Саске соглашается практически без колебаний. На дороге ведущей из Селения Сакура пытается остановить его, признаваясь ему в любви и не желании остаться одной, несмотря ни на что Саске не меняет принятого решения. Сказав: «Спасибо», Саске ударяет её приводя к потере сознания, чтобы та не могла следовать за ним.

Выйдя из Селения, Четвёрке Звука удаётся перевести на второй уровень Проклятую Метку Саске, непомерно увеличивая его силу. В это время Наруто и группу, состоящую из Шикамару, Киба, Тёдзи (Чоуджи) и Нейджи, отправляют возвратить Саске в Селение. Товарищам Наруто удаётся победить членов Четвёрки Звука и Кимимаро не без помощи Темари, Канкуро и Гаара, ниндзя Селения Песка. Наруто удаётся достичь Саске и, чтобы вернуть назад друга, нападает на него, но после жестокого боя терпит поражение от второго уровня Проклятой Метки; ему удаётся только поставить царапину на лобной повязке у Саске. Даже если Саске мог бы убить Наруто для получения Гипнотического шаринган (мангеко шаринган как у Итачи), решает оставить его в живых, не идя по стопам своего старшего брата, и не находя сил, перед бездыханным и потерявшим сознание Наруто, убить своего лучшего друга.

                                     http://i010.radikal.ru/0801/19/5ba5d8c12360.jpg
                    Саске — вторая фаза Проклятой Метки Орочимару.

Вторая часть

Новая встреча

Во второй части свою личность Саске сохранил практически нетронутой. Сталкиваясь впервые с Сай, его больше интересует Орочимару, а не новенький. Когда же Сай рассказывает ему о том, что его ищут Сакура и Наруто, Саске показывается довольно-таки безразличным. Также, встречая своих бывших товарищей, остаётся достаточно равнодушным. Объясняя, что он разорвал все отношения со своими друзьями т.к. это отвлекало его от единственной цели, мести своему старшему брату Итачи; все то что он испытывал однажды теперь уже более не существует. Более того, на этот раз в действительности пытается убить Наруто, но его в последний момент останавливает Сай. И, в конце концов, утверждает что ни он, ни Орочимару не имеют достаточно силы, чтобы победить Итачи, и чтобы достичь задуманное он готов отдать своё тело Орочимару для Техники Бессмертия.

Во время боя с новой командой Какаши Саске демонстрирует свою новую силу. Увеличилась не только его сила и скорость, но и его улучшеный геном - шаринган стал более мощный. Ему теперь удаётся увидеть Девятихвостого Лиса внутри Наруто. Демон сразу же узнаёт шаринган, говоря, что видел его у некого Мадара Учиха. Помимо традиционного оружия сейчас Саске использует катану, похожую на меч Орочимару. Также он усовершенствовал технику Тысяча Ястребов, научился выпускать чакру из всего тела и пропускать её по мечу. В момент, когда он использует свою новую технику для убийства всех членов команды, его останавливает Орочимару.

В отличии от Кабуто и других подчинённых Орочимару, которые в знак уважения называют его «Орочимару-сама», Саске обращается к нему без какого либо суффикса. Также он никогда не звал Какаши «сэнсэй», или же учителем, что в Японии считается большим неуважением. Несмотря на то что теперь Саске является частью Селения Звука, он не носил лобовую повязку селения, как это делают отдельные подчинённые Орочимару.

                                          Саске Учиха - во второй части


Восстание против Орочимару

Некоторое время спустя Саске появляется в окружении тысячи, им побеждённых, ниндзя, но Орочимару упрекает его в том, что тот не убил ни одного из них. Кроме того, говорит ему, что для победы над его братом он не должен испытывать никакого сострадания. Некоторое время спустя, вернувшись в своё логово, Орочимару вынужден находиться в постели, потому как его тело начинает отторгаться; используя такой шанс, Саскэ атакует его, утверждая, что тот уже не сможет дать ему больше ничего нового.

Итак, Саске хочет убить Орочимару. Бой начался, Орочимару превращается в большую белую змею и обманом парализует Учиху, после чего начинает ритуал по перемещению тела внутрь разума молодого ниндзя. В это время Саске использует шаринган, ту же технику, которую когда-то применил Итачи для остановки Орочимару во время такого же ритуала. Следующая глава даёт понять что, всё завершилось в пользу Орочимару, но на вопрос Кабуто: «Кто ты на самом деле?», Саске создаёт иллюзию, где ниндзя-медик вновь переживает весь момент. В умственном измерении ритуала переселения душ Саске экспериментирует свой новое иллюзионное джутсо, с помощью одной лишь силой мысли выходит из измерения и убивает Орочимару, освоив всё чем обладал Саннин.

6.Техники( название + описание)
Мусо Гоендан 1 (бушующий огонь 1)
Ранк:С, атакующая, 0-5 м.
Саске атакует противника много раз с разных сторон. Существует Нинджутсу-версия этой техники, в которой Саске добавляет ударам чакру, именуеться - Мусо Гоендан 2. (60чакры, 55 урон)

Чидори Нагаши (Течение тысячи птиц)
Ранк:S,атакующая,защищающая,0-5 м.
Эффект распростраянеться по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам. (200 чакры)

Курой Чидори (Чёрный Чидори)
Ранк:А, атакующая, обороняющая, 0-5 м.
Саске использует Проклятую Печать второго уровня чтобы усилить свой Чидори.(220 чакры, 200 урон)

Джуйн Чидои (Тысяча Птиц Проклятой Печати)
Ранк:S, аткующая, 0-5 м.
Усиленная версия Чидори. (200 чакры, урон 180)

Высший огненный шар - Katon: Gōkakyū no Jutsu – Символом взросления в клане Учиха считалось овладение это техникой огня, и даже эмблема вымершего рода несла в своем изображении как раз её. Призывая большое количество чакры, синоби пытающийся поразить своего противника, выдыхает огромный огненный шар и поражает всех, кто падает в радиус его действия. За пределами же клана это пламенное дзюцу осваивают не раньше, чем получают звание чуннина.
Ранг: С
Тип: Ниндзюцу

Львиный рэндан - Shishi Rendan – Данная техника рукопашного боя, стала первым серьезным дзюцу скопированным Саске при помощи своего Шарингана. Хотя львиный рэндан это всего лишь начальная часть Первичного Лотоса применяемого Ли, последний из уничтоженного клана мастерски натренировался применять его и даже стал импровизировать с ним. Это тайдзюцу по своей сути обманка, ибо первоначально выглядит как защита и блокирует удар противника. В дальнейшем все разнится в зависимости от обстановки, но завершающие движение остается неизменным – наносимый в кувырке мощный удар ногой в грудь подброшенного предшествующими атаками в воздух врага, повергающий обоих сражающихся на землю.
Ранг: С
Тип: Тайдзюцу

Огненный дождь - Katon: Hōsenka no Jutsu –Довольно стандартная и распространенная техника огня, с помощью которой по средствам использования чакры, создает несколько десятков пламенных плевков вырывающихся изо рта синоби и подобно метеоритному дождю, бьющему по противнику, за что и получила своё название. В основном этим дзюцу пользуешься, что бы отвлечь своего врага от последующих атак или для того, что бы скрыть отправленные следом сюрикены.
Ранг: С
Тип: Ниндзюцу

Огненный дракон - Katon: Ryūka no Jutsu – Необычная модификация и комбинирование различных дзюцу огня среднего уровня, заключающиеся в том, что воспроизводящий её синоби выдыхает поток обжигающего пламени отдаленно своими чертами напоминающего дракона и направляет горящую тварь по любому металлическом проводнику к цели. Техника внешне производящие поражающие впечатление, по сути, не несет себе предполагаемой мощи и равносильна подобным дзюцу огня С-ранга, а также имеет ограничение применения только в паре с проводником.
Ранг: С
Тип: Ниндзюцу

Теневой сюрикен - Kage Shuriken no Jutsu – Ниндзя использующий эту технику, бросает в противника два обычных или же фума-сюрикенов, один со свистом летя в того до последнего момента, скрывает в своей тени второй. У цели же создается представления того, что в неё швырнули лишь одну сверкающую смертью звезду и уклоняется, попадая под второй сюрикен.
Ранг: D
Тип: Ниндзюцу

Тройная атака Шарингана: Мельницы - Sōfūshasan no Tachi – Совмещенная атака, в которой, пользуясь одним из аспектов силы Шарингана, брюнет отправляет во вражеского бойца стайку сюрикенов с прикрепленной к каждому из них стальной лески. Управляя рассекающими воздух звездами своим алым глазом и тонкими невероятно крепкими нитями, держа по одному концу в каждой руке и зажатых зубах, Саске ловит противника в эти стальные сети, приковывает того к любому массивному объекту, если такой имеется по близости. В случае отсутствия такого, попавшийся на эту технику человек, кроме того, что окажется в путах стальной режущие лески, он еще послужит тем самым объектом, обрекая себя на разящий металл возвращающихся к нему по инерции сюрикенов.
Ранг: С
Тип: Ниндзюцу

Чидори – Chidori – Это первоначальная техника, придуманная и разработанная Хатаке Какаши почти сразу после получения ранга Джоунин, позднее в несколько раз улучшенная им в Лезвие Молний. Как учитель, копирующий ниндзя Какаши, в свое время обучил данным дзюцу и юного представителя рода Учиха.
Поразительная сила Чидори заключается концентрировании настолько огромного количества чакры в руке синоби, что она становится видимой не вооруженному глазу, и трансформировании самой её природы, практически  делая чарку в электричество. После завершения создания техники ниндзя пытается нанести её удар по противнику и если попадания оказывается стопроцентным, все действо может обернуться летальным исходом для врага. Но в столь могучей техники кроются свои недостатки и первые два из них делают данное дзюцу почти бесполезным для всех лишенных глаза Шарингана.
Из-за неимоверной концентрации энергии Чидори, она образует пронзительный звук сравнимый с криком тысячи птиц, и совершать увешать удар её возможно только по прямой линии, что вместе взятые делает технику слишком открытой и легко отклоняемой, а её исполнителя уязвимой мишенью для контратаки. Так же все по той же причине высвобождения большого числа чакры Чидори можно сотворить лишь определенное количество раз, а попытка выйти за этот придел равносильна смерти… для Саске максимум это пять раз.
Ранг: A
Тип: Ниндзюцу

7.Оружее( пишем немного, ибо вы все не унесете)
12 кунаев 4 сюррикена 1 меч
8.Как часто будете посещать игру? ( не меньще чем  два раза в неделю)
3-2 раза в неделю
9.Связь( Никаких ЛС. У вас есть мэйл и ася)
Kozemerchakkate@list.ru
10.Согласны вы с правилами игры? обязуетесь их выполнять?
Да и еще ращ да.

2

Хорошая анкета, принят


Вы здесь » \Naruto\ » Принятые анкеты » Анкета Мстительного браца