\Naruto\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » \Naruto\ » Принятые анкеты » Анкета }{инаты


Анкета }{инаты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


1.Имя и фамилия героя( у нас у всех есть. Также если есть клички)
Хината/Hinata Хьюга/Hyuuga
2.Возраст. ( Играем мы по второму сезону)
15
3. Внешность. ( не меньше 2 строчек. Также мы не принимаем Мэри-Сьюшных)
Картинки внизу...
4.Характер( не менее 3 строчек. Расписываем все... Как ведет себя в той или иной ситуации... и т.п)
Очень тихая, застенчивая, скромная, неуверенная и замкнутая в себе девушка. Хината стесняется буквально всего, предпочитает молчать и полностью доверяет своим друзьям. Еще в детстве влюбилась в Наруто и до сиех пор несёт эту любовь в себе. Она всегда верила в Наруто, восхищалась его силой воли и умением побеждать. Глядя на Наруто, Хината всегда находила силы для самосовершенствования, силы для того, чтобы побеждать. В то же время Хината – очень спокойная и покладистая девушка, которую очень часто просто не замечают
5.Биография( Не менее 10 строчек. Описываем всю жизнь героя)
Хината принадлежит к одному из самых известных и сильных кланов Конохи – клану Хьюга. С давних пор повелось то, что в клане есть две ветви: основная (главная) и побочная. Члены семьи, принадлежащие к побочной ветви, должны во всем подчиняться основной ветви и защищать их даже ценой своей собственной жизни. У всех людей из побочной ветви есть особая метка на лбу, указывающая на их принадлежность к «низшей» ветви.
Клан Хьюга обладает наследственной особенностью кеккай генкай (или Bloodline limit) который называется Бьякуган. При помощи Бьякугана члены клана Хьюга могут видеть циркуляуию чакры в живых организмах, а так же вся система боя построена на виртуозном владении и использовании чакры.
Фактически Хината является старшей дочерью Хиаши (глава клана) и наследницей клана Хьюга, но на самом деле и сама девушка и ее отец не раз уже об этом пожалели. Мягкий характер, застенчивость и довольно скромные способности – вот причина по которой Хиаши разочаровался в дочери. С самого детства Хината слышала от отца только слова недовольства и видела недовольные взгляды и, конечно, это не могло не огорчать девушку, которая теряла последние крохи самоуверенности.
После окончания академии девушка попала в одну команду с Инудзука Кибой и Абураме Шино, которые стали ей хорошими друзьями, и встала под руководство Юухи Куренай. Девушка искренне восхищается своими товарищами и сенсеем, считает их необыкновенно одаренными, талантливыми и чуткими людьми.
У Хинаты есть двоюродный брат Неджи – талантливый человек и настоящий гений, и сестра Ханаби, которая хотя и младше, гораздо талантливее Хинаты. Долгое время Неджи, принадлежавший в побочной ветви семьи, ненавидел Хинату, а во время экзамена на чунина даже чуть не убил ее, но после боя с Наруто и разговора с Хиаши, молодой синоби стал относиться к сестре спокойнее; такое отношение можно охарактеризовать как спокойное безразличие. С тех же пор глава клана стал лично тренировать Неджи, окончательно прекратив обращать внимание на Хинату.
Но, несмотря ни на что, Хината очень любит и своего отца и всех остальных и всеми силыми пытается стать сильнее и достойными их.
С того времени как Хината была определена в одну команду с Кибой и Шино, она стала немного увереннее в себе, а видя перед собой Наруто, к которому девушка еще со времен академии питает нежные чувства, куноичи никогда не опускает руки и изо всех сил стремится стать сильнее. Она много и очень упорно тренируется, стремится стать сильнее не только физически, но и духовно.
6.Техники( название + описание)
• Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов. Созданные копии не могу нанести повреждений или влиять на окружающий мир, они - плоды воображения жертвы.
• Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
• Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
• Kai - Даёт возможность избежать эффекта гендзюцу или освободить от него другого человека. Нельзя убрать гендзюцу, не воздействующее непосредственно на сознание пользователя (буншин, хенге, маскировки и т.п.).
• Бякуган — одна их генетических способностей, передающаяся из поколения в поколение в клане Хьюга. Позволяет видеть каналы чакры (обзор 360 градусов; есть слепая точка на спине)
• Джуукен (Стиль легкого касания) — испуская чакру из ладони, атакующий вносит ее в организм противника, тем самым наносит повреждения каналам чакры и может разрушить внутренние органы.
• Хакке Року Дзюу ен Сё (64 удара небес) — Создание «нитей» чакры из ладони, которые преображаються в сеть\клубок чакры. Закрывает 64 точки тенкетсу. Может сопровождаться водой.
• Сюго Хакке Рокудзюёнсё — техника, основанная на создании лучей из чакры.
Защита: очень быстрые движения рук с выбросом чакры, в результате образуется щит. Защищает практически от всех Ниндзюцу, Тайдзюцу кроме масштабных.

7.Оружее( пишем немного, ибо вы все не унесете)
3 свитка, 4 куная, 2 сюрикена
8.Как часто будете посещать игру? ( не меньще чем  два раза в неделю)
Как получится...
9.Связь( Никаких ЛС. У вас есть мэйл и ася)
254898770
10.Согласны вы с правилами игры? обязуетесь их выполнять?
Естественно...

Отредактировано }{ината (2008-04-21 16:54:51)

2

Принята


Вы здесь » \Naruto\ » Принятые анкеты » Анкета }{инаты